Форум клана RWA (Russian Warrior Alliance)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RWA (Russian Warrior Alliance) » Тактика Боев в PVP (ПВП) » Тактика боев в PVP : БЕРСЕРКЕР (Каратель) Kamael

Тактика боев в PVP : БЕРСЕРКЕР (Каратель) Kamael

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Берсерк

Как много в этом слове,еще больше в этой профессии,драгдилер предложил корейцам не плохую травку,покурив ее,они решили создать камаэлей,а именно 3 основных класса и 1 саб-вознаграждение,которое они бустуют с каждым новым обновлением...

Поговорим именно о замечательной проффесии-берсерк.Что же имеем получаю эту заветную профессию,а именно это ДД для которого слово маг не значит не чего(ну кроме сх с аркой на 150 винд атрибут),так же как и другие дд лайтеры,да и хеви в том числе..в данном посте я не буду рассматривать данного чара в ПВЕ(т.е чар против мобов)ибо тема о всеми любимом пвп,ведь это одна из самых важных составляющих Lineage 2....Прошу заметить,я не унижаю другие классы,не показываю их ущербность,я просто констатирую факты основанные на личном опыте,агрононфакторы идут лесом,эта тема не для них...как сказал великий Юрий Гагарин когда стоял возле своего космического шатла:"Поехали!!!"(с)

ПВП 1vs1:маги,самонеры,дагеры,луки,саппорты....

Берем среднестатистического берсерка 65-70+(Не карателя 3-я профа) а именно берсерка.....под фулом(ПП,варк,бд,свс,бафф кота etc.)имеющего как минимум 30-50 банок душ (1 баночка-пополняет наше кол-во душ на 5 шт.)
Маги:что такое маг в реалиях руоффа???? в большинстве случиях это(нонфакторфы или слабые вартаги не претендующие не на что,кроме как на слово вартагsmile.gifсильных вартагов магов я не встречал как таковых(мб я качаюсь не в популярных спотах???smile.gif)но даже и они не составляли бы особого труда) тупо +1 пвпкаунт в наш счетчик,тактика против них очень проста как монета в 5 аден:True Berserker, МагУд,Удар Плечом,Дурной Характер,Кп(Crushing Pain)DS(Dark Smash)Штормовой Натиск,удар,удар,удар gf,66 ^^тактика банальна,ее юзают все....
Самонеры:достойных самонеров я не встречал,и это жаль,Фсов которые ногебают все и вся как бэ не видно,Есов тоже,коты постоянно в консте....тактика такая как и с магами(не забываем юзать Отвагу,у коней Еса есть стан,Истинного Берсерка не юзаем(п.деф важен)) но 1 НО стараемся застанить сначала самона(если не получается,забиваем до отката стана)потом лупим хозяина,когда заметно что перевес в сторону самонера юзаем уд и Реконструкцию Тела и вали его к чертям собачьим.....особой тактики в стиле Каспарова как таковой нету,да и она не нужна....все итак понятно...

Дагеры,Тираны,Луки:

Дагеры:тактика против них разнообразна,тут можно и покайтить по переменно использую Штормовой Натиск,и можно рваться напролом юзая контактные скилы типо CP и DS'а,единственное что раздражает это постоянный трико-свитч,а так проблем особых не составляет(если не пройдет халф-килл)....
ТТ,Отшельник ака Тиран:не знаю много ли кому известно,что у ТТ хп больше чем у дестра на фуле(об этом можно узнать в соответствующем разделе)но факт есть факт,ТТ очень сильный противник и в зачастую без уд у нас шансов 30/70 в пользу ТТ,а почему же,ну во-первых у ТТ есть стан(конечно станрейт не фонтан,но с нашим то CON'ом)а это говорит,о том что мы можем простоять все певепе в звездах,тактика такова(на данный момент):УД(мы контактники на спид забиваем),Отвага,Удар Плечом(из-за высокого CON'а ТТ может не застаницо)Дурной Характер,CP,DS,отбегаем Штормовой Натиск,стараемся кайтить и поперемно юзать Штормовой Натиск(кончилось Мп юзаем элексирку на мп,радует что они дешевые),откатился при кайте стан,заюзываем его....откатился CP юзаем его,бьем,бьем,бьем до отключения инета или смерти ТТ...
Луки:о луки,какие же они с*ки ^^лучников,как таковых начали нерфить(резать),что не заставляет не радоваться....тактика та же самая как и с дагерами,но и тут есть 1 но,заюзать физ уд не желательно (как были на 1-2 крита,так и будем)режется скорость(благо есть тогл на спид,но +20 спид,по сравнению с той что режется ощущается не существенно)поэтому юзаем МагУд(благо резист от стрел оно тоже дает)из активных скилов юзаем всеми любимый Удар Плечом,Дурной характер,CP,DS,Штормовой Натиск,кайтить нету смысла ибо чем мы дальше от лука тем больше дпс'а он делает....добиваем простыми ударами,пока он не увидит надпись "В Деревню"....

Хеви ДД,Танки,Хеви Саппорты:

Гладиатор:оО кто этот красавец с двумя красивыми меча,что изрезает на мелкие ленточки все что видит?????это был мой 1 вопрос в ла2...с тех пор я понял,что контакникам завалить пряморукого глада не удастся не когда(и нерфили и бустили,и любили и ненавидели,но все же они все те же машины для убийства)....об этом думаю и я поэтому избегаю пвп с гладами вартагами,etc.etc.тут тактики не какой,ну как не крути до 3-ей профы мы его не завалим,после 3-ей еще есть какие то шансы,но до нее надо еще докачаться...
Разрушитель ака Дестроер:цука толстая еще та,есть уд,причем не плохое,есть буст на п.атак но при 30%,что в реалиях не представляет особых трудностей,станится плохо и очень редко(в пвп с ними стан не юзаю сразу Дурной Характер,УД и го го го)тактика:УД,ДХ,CP,DS,кайтим Штормовой Натиск,Штормовой Натиск,Штормовой натиск....откатывается CP(откат 15 секунд)юзаем его...Штормовой Натиск,Штормовой Натиск,видим что юзает френзи или гатс(одно плохо анимация у них одна)рубим Хард Марш и кайтим....гатс или френзи упало добиваем контакными скилами и Штормовы Натиском....
Танки:ТК,Пал,ДА,ШК:серьезную угрозу на 2 профе представляют все танки,так что забиваем на них и ждем 3 профу,там только Пал на фуле нас ногебает...как не прискорбно,но это так.....

Хеви Сапорты:СвС,БД, Варк, Овер:

Особых сложностей я не встречал при борьбе с этими 2 классами....станятся хорошо,главное заюзать Отвагу и ,чтобы арест не проходил и УД....а тактика такая же как и с остальными мили классами(кроме глада и танков)
Саппорты:БП,ВК,ЕЕ,ШЕ,ПП:главное юзать Отвагу от Транса,заметили что сапорт юзает инквизитора юзаем МагУд,единственную не серьезную,но проблему представляет Варк(CON'а больше всех,иногда не станица)тактика что и с магами.....

Камаэли:Арба,СБ:

Арба ->что то типо лучнега,тактика та же самая:станица,в отличии от всех очень хорошо,но бегает зараза быстро,особых проблем с ними не встречал(если твинкшот кританет 100% тувиладж)
Палач:серьезный соперник,дебаффов,как у пп баффов ^^как описал StoneDwarf:Юзаеш УД, юзаеш маг УД, и молишся чтобы прошел стан. Т.к. если оно не проходит, то получаеш рут, марку, у тебя крадется твое УД и последнее что ты увидиш - росчерк шахмат... =)))))))))))))))))))))))))) (с) хотя я все еще не верю в певепе между карамельками......
Масс ПВП:в мпвп наша задачи саппорты ,а только потом маги,не когда не лезьте в гущу событий,геройства от этого вам не прибавится,вы будете первый в таргете если полезете напролом....в мпвп,хеви для вас не заметны,забудьте о них,задача убить противника в хеви у магов(иногда арчеров)..ваша же именно саппорты-зеваки,конста без БП,тоже самое,что велосипед без колес......

P.S
.чтобы не было вопрос,пвп гайд писался не для того чтобы показать как и кого ногебает берс,а именно тактику против разных классов,может быть вам подвернется один из указанных случаев и вспомните мою тактику,попытайтесь воспользоваться ею,она может принести вам успех(но только тогда когда вы уверены в своем чаре)все эту тактику я отрабатывал не однократно на арене,сначала были падения,но подбирая оптимальную тактику для каждого из классов я потихоньку достигаю вершин мастерства,у меня нету эпиков и достачно хорошого эквипа,но и это не мешает мне побеждать....фрапсите каждый свой бой и ищите в нем ошибки,изучайте берсерка по мануалам и вот таким вот гайда..каждая найденная и исправленная ошибка это огромный перевес в вашу сторону........

Написано - Mustang (взято с Л2.ru с официального форума проекта Руофа)

0

2

mkdemon написал(а):

Палач:серьезный соперник,дебаффов,как у пп баффов ^^как описал StoneDwarf:Юзаеш УД, юзаеш маг УД, и молишся чтобы прошел стан. Т.к. если оно не проходит, то получаеш рут, марку, у тебя крадется твое УД и последнее что ты увидиш - росчерк шахмат... =)))))))))))))))))))))))))) (с) хотя я все еще не верю в певепе между карамельками......

да вы что... disarm ->вата->CP->DS->хлопок крыльями и обычно тут СБ заканчивается не успев выйти из стана.

mkdemon написал(а):

Гладиатор:оО кто этот красавец с двумя красивыми меча,что изрезает на мелкие ленточки все что видит?????это был мой 1 вопрос в ла2...с тех пор я понял,что контакникам завалить пряморукого глада не удастся не когда(и нерфили и бустили,и любили и ненавидели,но все же они все те же машины для убийства)....об этом думаю и я поэтому избегаю пвп с гладами вартагами,etc.etc.тут тактики не какой,ну как не крути до 3-ей профы мы его не завалим,после 3-ей еще есть какие то шансы,но до нее надо еще докачаться...

скажите автор гайда пришел напрямую с ГФШ х100500 Interlude?
Бой берсом против глада если не юзать СШ, в таком случае не будем рассматривать барьер глада
Вата->если не прошла (бывает и такое) то кайтим, дада именно кайтим положив на плевки глада (цп танк в помощь)->блейдраш с 200-300 что бы проскочить мимо глада-> бежим по прямой дальше-> если прошел (если нет то повторяем трюк с блейдрашем) то шторм ассаулт ->дизарм(!)-> контага-> СP->ДС.  дальше по обстоятельствам. если дизарма прошла то лупцуем дальше, если нет - кайтим и ждем отката дизарма. По откату шолдер чардж ( а вдруг пройдем ^_^) дизарм и режем на куски.

Отредактировано DaMaK (2009-09-15 01:56:09)

0

Вы здесь » Форум клана RWA (Russian Warrior Alliance) » Тактика Боев в PVP (ПВП) » Тактика боев в PVP : БЕРСЕРКЕР (Каратель) Kamael